DOT Hotels presenta el webinar gratuito: ¿Cómo armar el Presupuesto de mi Hotel?

DOT-Hotels-webinar-presupuesto-hoteles.jpg

DOT Hotels & Resorts, cadena flexible que franquicia hoteles independientes, impartirá este webinar gratuito el miércoles 14 de abril a las 10:00 am. donde enseñarán a los hoteleros cómo preparar el presupuesto financiero de su hotel.

Todos los hoteleros que participen de este webinar recibirán un Excel con un modelo listo para que puedan preparar el presupuesto del hotel con las claves que compartirá Iñaki Gonzalez, CEO de DOT Hotels.

¿Qué aprenderás?:

  • Cómo calcular la tarifa de tu hotel
  • Cómo calcular la ocupación de tu hotel
  • Cómo calcular el RevPAR
  • Cómo calcular los ingresos de los distintos departamentos
  • Cómo clasificar los distintos egresos y costos para saber si tu hotel está listo para ganar dinero en esta etapa post pandemia.

Ponente:

Iñaki González Arnejo

CEO DOT Hotels

xxx

Horarios del webinar en países de la región:

  • 9am. en México
  • 10am. en Colombia, Ecuador y Perú
  • 11am. en Bolivia
  • 12pm. en Argentina, Chile y Paraguay
  • 4pm. en España

Ingresa aquí para inscribirte en el webinar>>

Para contactar con DOT Hotels & Resorts:

Perú

Yonathan De Paz: yonathan.depaz@dot-hotels.com

Latinoamérica y Estados Unidos

Iñaki González: development@dot-hotels.com

DOT Hotels & Resorts, cadena internacional flexible de hoteles, con presencia en 9 países de américa y con un portafolio de más de 75 hoteles, brinda a sus hoteles franquiciados una marca internacional flexible, sistemas hoteleros cubiertos al 100% y servicios comerciales que hará que su propiedad este posicionada a nivel nacional e internacional.

www.dotfranchiseplatform.com

1 Reply to “DOT Hotels presenta el webinar gratuito: ¿Cómo armar el Presupuesto de mi Hotel?”

  1. JUAN JOSE GODOY BECERRA dice:

    Gracias por la oportunidad de participar y continuar aprendiendo¡¡¡. Felicidades por la gran y enorme apertura en compartir tus amplios conocimientos y habilidades.

    Fuertes y grandes saludos.

    Juanjo.

Comments are closed.

scroll to top